Sostenibilidad


Nuevo Laboratorio de Gastronomía
Construcción del nuevo Laboratorio de Gastronomía. Este nuevo espacio con equipamiento de última generación estará en capacidad de albergar simultáneamente a 25 estudiantes, un profesor y el auxiliar de laboratorio, y además de las actividades de docencia, permitirá servir para apoyar el proyecto piloto de producción de panadería y pastelería in-house para la Universidad. De igual manera permitirá la realización de actividades de investigación y servicios externos.

Campus sostenible – Huerto Vertical TG
Adecuación de un muro verde tipo Huerta Vertical en el fondo del taller de gastronomía. Su doble función es dotar al laboratorio de plantas, especias y algunas hortalizas, así como generar una estética ecosostenible dentro del ambiente del propio taller.

Food Network Cosechando Sabores
Participación en este importante evento a nivel local. Se trató de un evento de promoción cultural bajo el nombre de, Cosechando Sabores organizado por el canal televisivo Discovery Chanel que posiciona y pone en el espacio comunicacional los diferentes espacios gastronómicos, cultural en torno a las cocinas tradicionales tanto nacionales como internacionales.