Portafolio de servicios
Asesoría para el cumplimiento de normatividad y regulaciones
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Acompañamiento de las gestiones ante el INVIMA o entidades reguladoras para lograr lo trámites exigidos por estas entidades para la formulación y desarrollo de un producto alimenticio.
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Orientación a las empresas para la comprensión y aplicación de las normas y regulaciones en alimentos en pro de facilitarles el cumplimiento de las mismas en su cadena productiva
Investigación científica y técnica
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Consolidar y analizar de forma sistemática la literatura, estudios, investigaciones etc. Que pueden ser respaldo y sustentación técnica y/o científica de los conceptos de consulta básica de acuerdo a la naturaleza del producto de interés.
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Elaboración de documento con sustento técnico –científico (monografía), para la creación de valor y toma de decisiones en la formulación de productos alimenticios.
Validación de Claims
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Validación de claims nutricionales, funcionales y/o saludables, de productos alimenticios, con los soportes técnicos y científicos para establecer los beneficios diferenciadores frente a su competencia, sustitutos y necesidades del consumidor.
Evaluación sensorial de alimentos y bebidas
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Son evaluaciones de atributos sensoriales (organoléptico) en los productos alimenticios que a través del análisis sistemático se puede concluir el grado de satisfacción de una población de interés. (Pruebas de aceptación, diferenciación, tendencia etc.)
Estudios de estabilidad y vida útil en alimentos y bebidas
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Asesoría y acompañamiento para el desarrollo de estudios de vida útil para determinar la fecha de caducidad de los alimentos procesados, manteniendo su calidad nutricional y organoléptica en condiciones de almacenamiento estables.
Asesoría en Nutrición y Construcción de Tabla Nutricional
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Asesoría para la validación de cumplimiento de requisitos o en la construcción de la tabla nutricional de productos alimenticios de todas las líneas de producto.